На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыква - королева осени. Варенье из тыквы. Баночка здоровья.

Давненько не варю никакое варенье, кроме, наверное, малины... А тут мне полюбился рецепт варенья из тыквы- хочу поделиться с вами, уважаемые форумчане. Ингредиенты: Тыква- 1 кг Курага- 300 гр Лимон-1 шт Сахар- 4 стакана (по 250 гр) Пектин или агар-агар (по желанию) Способ приготовления:
...Далее

Солим рыжики

Вот такая нам сегодня улыбнулась удача! Первый раз в жизни видела так много рыжиков Первым делом я сразу отполовинила на жарёху. Нажарила просто на сковородке с луком, и вот теперь я поняла, почему рыжик называют "царским" грибом. Ну такая вкуснятина! Поскольку опыта в больших заготовках этих
...Далее

Маринуем рыжики на зиму в банках, без стерилизации

Как мариновать рыжики на зиму Берем свежие грибы рыжики – 1 килограмм. Для маринования лучше использовать маленькие грибочки, они будут более аккуратно смотреться в тарелке. Но если удалось собрать только крупные экземпляры рыжиков, то шляпки можно порезать на несколько частей. Минус таких грибов в
...Далее

Салат "Нежинский" на зиму

Делаем такой салат обычно в конце огуречного сезона, чтобы использовать все нестандартные огурцы или чуть переросшие. А в это лето урожай очень радует. Вот как на фото, снимаем через день по ведру Итак, приступаем. Ингредиенты: Огурцы- 8кг лук- 1кг зелень петрушки и укропа по 100 гр 20-25 зубков
...Далее

Лечо с помидорами, луком и морковью

Ингредиенты: Болгарский перец-3 кг Помидоры-4 кг Морковь-1 кг Лук репчатый-1 кг Сахар- 2 стакана (200мл) Соль- 3 ст.л. Уксус 9% 100мл (или эссенция 70%-1 ст.л.) Масло растительное - опционально ( если будете обжаривать перед тушением лук и морковь) Приготовление: Помидоры перекрутить на
...Далее

Картина дня

наверх