На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕЧЕНЬ ТУШЁНАЯ С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Фасоль и печень в нашей семье очень любят, думаю и вам это очень понравится, т.к. готовится очень просто и быстро.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Берём любую печень 1 кг.,режем кусочками, насыпаем в полиэтиленовый пакет 100 г муки (без соли), хорошо встряхиваем и обжариваем на растительном масле.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

На ночь замочить фасоль 0,5 кг, утром отварить до готовности. Лучше сорт, который не разваривается, красивее получается блюдо.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Делаем томатный соус, на растительном масле обжариваем большую головку резаного лука, добавляем к нему морковь. Затем берём 150 г хорошей томатной пасты, разводим её водой или бульоном до 0,5 литра и вливаем к луку и моркови. Добавляем сахар, соль по вкусу, кориандр, перец чёрный молотый, красный острый молотый (можно и без него если не любите), прованские травы, тушим минут 10.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Берём кастрюлю, кладём в неё обжаренную печень, фасоль(воду с неё слить) и вливаем томатный соус. Аккуратно перемешиваем, ставим на большой огонь.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Когда закипит, соус поднимется, убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

По истечении получаса, добавляем хороший пучок укропа и 2-3 шт. выдавленного чеснока, перемешиваем, тушим ещё 20 минут на медленном огне. Если печень куриная, конечно, время тушения уменьшается.

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Наше блюдо готово, просто и вкусно, пробуйте на здоровье!

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх