На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

Этот салат подсмотрела на Поваренке, очень незатейливый набор ингредиентов и у меня почти всё было в наличии. Решила опробовать

Итак, наши продукты, их количество по сравнению с авторским рецептом я взяла больше

Ингредиенты:

300 гр. вареного куриного мяса

300 гр. пекинской капусты

4 яйца

4 маринованных огурца

укроп (у автора зеленый лук)

ЗАПРАВКА:

7 ст.л. сметаны (у автора йогурт)

2 ч.л. горчицы с зернышками (без большой горки)

2 ст.л. лимонного сока

щепотка сухого чили (у автора соус табаско, халапенья, чили)

Куриное мясо режем кусочками, капусту тонко шинкуем, яйца и огурцы режем небольшими кубиками. У меня огурчики нежные, поэтому шкурку снимать не стала. Добавить нарезанный укроп, перемешать

Для соуса в мисочку выложить сметану, горчицу, влить лимонный сок и посыпать чили. И я еще прямо туда добавила 0,5 ч.л. соли, сам салат не солила

перемешать

Добавить заправку в салат, перемешать

Салат вкусный, легкий, с необычным приятным вкусом заправки. Нам очень понравился

Я подавала с куриной грудкой, зажаренной в бумаге. НАПОМИНАЮ! Быстро, легко, вкусно приготовить самим в обычной бумаге для выпечки и с любимыми приправами

В комментариях на Поваренке предлагалось вместо маринованных огурчиков взять консервированный ананас, почему бы и нет! А мне вот пришло в голову в заправку добавить немного карри, будет здорово. А еще хочу попробовать не с зеленым луком (которого сегодня и не было), а с луком-пореем.

Друзья, ОЧЕНЬ советую, вкусно!

Всех благ и с наступающей Масленицей! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх