На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

Вот еще один вкусный рецепт на Поваренке нашла! Готовится быстро-быстро!

Наши продукты

У автора в ингредиентах был еще синий лук, и три помидора, но у меня не было ни того, ни другого и вместо помидор я решила использовать вот такую мякоть томатов. Перловку автор накануне вечером замачивала, утром варила. Но так как у меня вот такая перловка в пакетиках, я ее замочила в кипятке только сегодня, на 1 ч., 2 пакетика

Затем воду слила, промыла проточной водой, снова залила кипятком, посолила и поставила вариться, на 20 минут. Тем временем нарезала овощи. Я так прикинула, что овощей получается много и всё ополовинила. Нарезала мелко половину луковички, натерла половину морковки, измельчила два зубочка чеснока, половину перца нарезала полосками. Все перемешала в миске, добавила половину упаковки томатов, 1/3 ст. растительного масла с ароматом семечек (у автора было кукурузное). И еще решила добавить щепотку хлопьев чили

и посолила вот такой солью с травками

Все тщательно перемешала

Тут как раз и перловка сварилась. Я ее слила на дуршлаг и промыла холодной водой, без фанатизма. И перемешала с овощами

Переложила все в рукав для запекания, запаковала концы, сверху проделала несколько дырочек. Пакет положила в форму

Форму поставила в разогретую до t 180 С духовку на 40 минут. Затем достала, овощи дали много сока, очень много! Я раскрыла рукав сверху и оставила на столе, где-то на 30 минут. Пришла, а все соки впитались в крупу!

Это тааааак вкуууусно! И смотрите, опять готовится совершенно элементарно! Автор еще и перемешивала все не в миске, а прямо в пакете, это еще быстрее и еще меньше посуды. Мне блюдо очень понравилось. И всё мне, любимой Смеётся

Для любителей перловки и для постящихся - чудесное блюдо.

Всех благ и держимся, обещают двадцатиградусные морозы! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх