На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ. ПОХВАСТУШЕЧНЫЙ.

     

Всем привет, мои дорогие! Соскучилась!!!!!!!!!Влюбленные глаза Давно ничего не писала. Хоть похвастушки напишу, Олежке благодарность, и мы пообщаемся.

      Как-то удалось купить несколька упаковок фунчозы и сегодня мне так сильно захотелось теплого салатика из нее... Так как готовила для себя и Коли..... моя фантазия, ессно (ведь для меня же) объявила творческий бойкот! Ничего не фантазировалось! А кушать хоцца! Я набрала в поисковике у нас на сайте и нашла рецепт нашего Олежки Беляева и фактически полностью его повторила  http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43133904753/Mnogosloy.... Олежечкин, спасибо тебе большое! Нам было очень вкусно!

      Процесс описывать не буду, сходите в Олежкин рецепт - песТня! Все ясно, понятно и наглядно, с фотками. Скажу, что только немного "ускорила" процесс (вечная нехватка свободного времени). Одну луковицу порезала, сбрызнула лимоном, присолила, туда же добавила куриную грудку соломкой, сбрызнула соевым соусом, поперчила и все перемешала и оставила мариноваться. Вторую луковицу спассеровала одновременно с морковью, быстро-быстро (морковка и лук остались хрустящими), переложила в миску. На этой же сковороде обжарила минут 5 грудку с луком, в конце к мясу добавила огурцы, и еще пару колечек свежего острого перца(отсебятина в рецепте), обжаривала все вместе еще 2-3 минуты. Все ингредиенты смешала, больше масла не захотелось, мне было достаточно того, в котором все обжаривалось.

Только добавила пару капель бальзамика и присыпала мелким зеленым лучком (час назад купила в горшочке).

      Сказать, что вкусно - мало!

ОЧЕНЬСИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНОМНОГОВКУСНО!!!!!!!!!!!! Вот! И считаю, что не твк уж и калорийно, не перегружено ингредиентами, и продукты сочетаемые. Очень мне туда еще просился свежий огурец соломкой, но не было. А ехать в магазин было неохота, да и на работе я как никак! Так что готовьте и экспериментируйте!

Приятного всем аппетита и хороших выходных!Реверанс

Пы.Сы. Похвастушки - значит хвастаться, тады я и буду Фастаться (так моя бабуля говорила...Хватима не Фастайся!). Сегодня заехала на базар за цветами, купила мою любимую альстромерию. Прошла мимо травок-муравок и не удержалась.....купила - мяту, тимьян, розмарин, мелкий лучок, перечную мяту, лаванду и базилик. Сегодня вечером пересажу и оставлю там же, на террасе в ресторане, буду срезать понемногу и использовать для украшения и готовки.

А слева видите - окно? Там моя кухня и именно перед этим окошком мое любимое место для работы.
Ваша Фатя.

Картина дня

наверх