На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ЗАПЕЧЁННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ.

Шашлык из курицы можно приготовить не только на углях, но и в духовке, он получается ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты:

Куриные голени и бёдра - 2 кг,

Для маринада :

Лук репчатый - 600 г. (можно и 1 кг),

Перец чёрный молотый - 1 ст. л. с горкой,

Перец душистый - 1 ч.л. с горкой,

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.,

Уксус 9 % - 50 - 75 г. (по вкусу),

Соль или вкусовая приправа для курицы - 4 ч.л.,

Сахар - 1 ч.л.,

Растительное масло - 4 ст.л.

Способ приготовления.

Для маринада: лук нарезать полукольцами, подавить руками. Все ингредиенты маринада смешать, добавить к ним лук. Маринуем голени и бёдра в маринаде, я обычно их держу не меньше 10 часов, пару раз перемешав.

Выкладываем маринованные куски вместе с луком на противень и отправляем запекать в духовку, температуру адаптируйте под свою духовку.

Ароматный шашлык из курицы готов!

Наслаждаемся вкусом, нежное, сочное, вкусное мясо дополнит ваш любимый соус.

Пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх