На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, КОГДА СТОИТ ЛОЖКА!

Много было рецептов домашнего майонеза. Хочу поделиться проверенным мною рецептом вкуснейшего домашнего майонеза. Вкус майонеза как "Провансаль", который был в старые былые времена. Для его приготовления необходим погружной блендер. Нам также понадобится обычная 0,5 литровая сухая стеклянная банка.

ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, КОГДА СТОИТ ЛОЖКА!

Процесс приготовления очень простой. Берём банку, вбиваем в неё 2 яйца (не важно какой температуры, главное свежие), всыпаем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. уксуса 9 %, 1 ч.л. сухой горчицы. Сразу вливаем рафинированное растительное масло 350-400 г. Опускаем блендер до дна банки и начинаем взбивать дно на большой скорости, пока не появятся белые хлопья. Затем постепенно поднимаем блендер верх. Движениями верх-вниз взбиваем, до появления лёгкого хлопка, это говорит о том, что майонез готов. Вот такой густой получается майонез.

ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, КОГДА СТОИТ ЛОЖКА!

Пробуем, очень вкусно и обещанный фокус - ложка стоит!!!

ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, КОГДА СТОИТ ЛОЖКА!

На основе домашнего майонеза можно приготовить множество соусов.

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх