На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СУП С ГРИБНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Решила сварить грибной суп. Но последнее время мужу он перестал нравится, именно грибы в нем. Варю грибы , у меня 400 г замороженных вешенок, а сама думаю, но что же мне с грибами делать. 20 минут проварились, отцедила грибы дуршлак.

Положила в бульон порезанную картошку, зажарку из лука и моркови, оставила вариться на медленном огне. И тут меня осенило: а не сделать ли мне клецки из грибов - они не жесткие и нареканий не должны вызвать.

Пробила на блендере грибы. Добавила 3 ст.л. с небольшой горкой муки, яйцо, чуть соли и хорошо перемешала.

Картошка сварилась, и я чайной ложкой опустила клецки в кипящий бульон.

Они сначала потонули. Я решила, что рассыпались. Ан нет, через полминуты все всплыли.

Положила еще укропчика, зубик чеснока порезала, лавр.

Варила 5 минут.

Ну что сказать- таких нежных клецок да с приятным грибным вкусом я не ела никогда.

Это очень вкусно!

Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх