На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушки: Натальин рулет из рульки

Здравствуйте всем! Сразу, как прочитала Натальину тему про мясной паштет и рулет из рульки (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43660189292/MYASNOY-P...), загорелась - хочу рулет из рульки. Но рулька что-то не попадалась. Наконец-то вчера купила, вымочила часа 3 и отправила варить. К рульке добавила еще немного говяжьего языка - срезала ту часть, которая у гортани, жилистая такая и с жирком. Варила 3 часа. Выложила остывать.

Пока рулька остывала, сделала к ней приправу:

Чеснок - 1/2 некрупной головки

Морковь вареная - 1/2 шт. средней

Укроп, петрушка - несколько веточек

Соль - 1 ч. ложки без горки

Кориандр молотый - 1 ч. ложка без горки

Паприка молотая - 1 ч. ложка без горки

Смесь пряностей для свинины* - 1 ч. ложка с горкой

Смесь пряностей для свинины - куркума, кориандр, лук, паприка, укроп, петрушка, тимьян, базилик, морковь, можжевельник, перец черный.

Чеснок - через чесночедавилку, морковь - на средней терке. Укроп и петрушку порезала мелко. Все смешала до однородности.

Когда рулька достаточно остыла, чтобы ее можно было взять руками, сняла с нее кожу.

Что-то кожи оказалось мало. Поняла, что полноценного рулета у меня не получится. Ну да ладно - буду делать, как и Наташа, в форме. В силиконовую форму для кекса выложила часть кожи кусочками.

Язык порезала поперек волокон.

С рульки сняла часть мяса и выложила на кожу. На мясо выложила кусочки языка.

Все это покрыла приправой.

Затем второй слой: мясо, язык, приправа. Сверху - оставшиеся кусочки кожи.

Закрыла форму фольгой. Сверху в качестве груза положила пачку геркулеса (500 г) - как раз по размеру подошла. Оставила остывать. Когда остыло, убрала в холодильник. Естественно, уже без геркулеса.

Вот такую красоту извлекла из формы!

Очень вкусная штука получилась! Особенно с хренком!

НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

И на бутерброд можно, и как самостоятельную закуску!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх