На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мойва в мангале

Такой способ приготовления мойвы мне подсказала форумчанка с одноименным именем Вера "евгеша"

Постараюсь  коротко.

Рыбку промываем, чистим. Солим, перчим. Добавляем 1 полную столовую ложку домашнего майонеза. Оставляем на пару часов.

Далее. Берем решетку для барбекю, аккуратненько настилаем фольгу, нарезаем тоненько лук. Я это делаю на шинковке. Очень осторожно, с помощью перчатки. И раскладываю по всей площади решетки.

 Далее, на верх, уже раскладываю плотненько саму подготовленную рыбку. А потом ещё такой же слой лука.

 

Затем накрываю фольгой, заправляю края вовнутрь и устанавливаем сверху решетку, закрепляем на самые нижние ячейки, чтобы рыбка там лежала плотненько.

 

Пока разжигается и горит костёр в мангале, рыбка ещё настаивается, маринуется.

Ну, вот теперь, когда дрова прогорели, остались угли, устанавливаем решётку с готовой рыбкой.

 

Мы выдержали только минут 30, по 15 минут с каждой стороны. Но, пожалуй, нужно было потерпеть подольше.Чтобы рыбка была подзажаристей. В следующий раз буду смелее.

Получилось вкусно. Сочно. Пропечено. С дымком. И лучок такой…Мммм!

Побоялась, что будет сухо,добавила майонез.Но можно обойтись и без него. В этой рыбке хватает и своего жирка.

 

Веруня, спасиииибо за такую классную подсказку Шлёт воздушный поцелуй !!!

С наступлением весны всех форумчан !!!!

Дарит розы

Картина дня

наверх