На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК

,

Давно я задумывала сварить этот супчик, а сегодня все сложилось. Я не даю строгое количество ингредиентов, кастрюлька у меня литра на 3, остальное по фотографиям видно

Сначала залила кипятком щедрую жменьку сухих грибов, у меня белые и подосиновики

и тоже кипятком пакетик на 80 гр. перловки, из вот такой упаковки


Оставила под крышками на столе

Достаточно 30 мин., но я пошла гладить, увлеклась под передачу про тайны египетских пирамид и прошло 1,5 ч. Смеётся

Итак,поехали. Поставила вариться грибы, залив их горячей водой из чайника, с момента закипания грибы варились минут 20

Почистила овощи, картошину потом еще одну добавила

Сразу в кастрюльке с толстым дном обжарила нарезанный не очень крупно, но и не совсем в крошку лук, 5 мин.

натерла морковь и добавила к луку, еще 5 мин.

затем всыпала перловку (откинутую перед этим на сито), добавила примерно 1/3 ч.л. без горки тмина и пару лавровых листьев, долила немного кипятка

Порезала картошку, это еще примерно 3-5 минут, всыпала в кастрюлю

Затем еще минут через 5 добавила грибы и процеженный грибной отвар

Приготовила три огурчика домашнего засола и стакан огуречного рассола

Нарезала мелким кубиком и пополам половину банки оливок, фаршированных лимоном

Минут через 15 добавила в суп. Вскипятила рассол

Вылила в суп, сразу добавила 1 ст.л. домашней аджики и долила до верха кастрюли кипяток. Не солила, достаточно соли в огурцах, рассоле и оливках. Накрыла крышкой и на самом маленьком огне варила 25 мин.

Налить в тарелку, посыпать свежей зеленью петрушки..... Получилось, получилось! Очень вкусно!

И все мне любимой, муж не ест перловку Смеётся

Всех благ Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх