Здравствуйте всем! Очередной отчет по рождественскому штоллену.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - ПОРА ПЕЧЬ!
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43059187040/Rozhdestv...!
Пекла я его 12 декабря, начали есть 3 января - почти три недели настаивался. Вкусныыыый! Впрочем, как обычно. Другого и не ожидала. Напомню, что в этом году пекла штоллен вообще без изюма. Вместо изюма - вяленые ягоды - малина, вишня, лесная земляника. И пряности в тесто добавляла.
И еще один штоллен у меня пока "зреет" - только с вяленой клубникой. Я его позже пекла, позже и есть начнем.
Так что, кто еще не пёк рождественский штоллен - очень рекомендую. И вкусно, и удобно - лежит себе в холодильнике, и всегда дома что-то сладкое к чаю есть. И вкуснота необыкновенная!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Свежие комментарии