На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Картофель, запеченый в куриной шкурке

     Добрый день. Я снова с идеями «чтоб ничего не пропало».

 

 

     На ужин дочка делала куриные тефтели в соусе карри. Было в наличии две грудки. Мясо пошло на тефтели, а кожу я решила перевести на «пирожки». Обычно, я кожу замораживаю, а потом уже делаю что-нибудь с ней.

     Так что, в наличии две куриные кожи с грудки. Взяла две небольшие картофелины, мужа попросила почистить и порезать одну луковицу. Он честно все сделал, но луковицу взял са-а-а-а-а-а-мую большую… Поэтому, использовала примерно треть от того, что на фото.

  

    Картошку смешала с луком и специями (соль, перец, растертые семена кинзы и зиры), и выложила на шкурки.

 

   Собрала в виде пирожков, сколола зубочистками.

 

    Положила в форму и смазала сметаной. «Пирожка» всего два, поэтому выбрала такую маленькую формочку.

 

    Да и нужно было, чтобы она поместилась в духовке с тефтелями.

 

   Выпекала при 220 градусах, около 40 минут. Тут уже ориентируйтесь на свою духовку.

Так что к тефтелям был еще дополнительный гарнир в виде «пирожков».

 

 

     Приятного аппетита!

   

Картина дня

наверх