На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат с копченой форелью

Здравствуйте всем! Очень простенький, но вкусный салатик. Это НАПОМИНАЛКА. Я уже такой показывала, только с копченой треской:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43650180162/Salat-ryi...

Теперь решила с красной рыбкой сделать. Еще до Нового года закоптила форель.

Хвост съели, а серединку припрятала - у меня в старом холодильнике морозилка -5 град. а у дверцы где-то -1; -2 град. Там и лежал кусочек - и не промерз, и не испортился. Если хвост оказался чуть суховат, то серединка очень сочная и вкусная.

Сначала хотела "Мимозу" сделать. Но когда разобрала рыбу, выбрав косточки, жалко стало такие аппетитные кусочки мелко кромсать.

Итак, нам надо:

Рыба малокостная - горячего копчения, можно и жареную, запеченную, отварную использовать.

Яйца вареные

Лук репчатый

Майонез

Зелень

На дно салатника выкладываем рыбу крупными кусочками. На рыбу - лук репчатый полукольцами.

Сверху яйцо, порезанное крупно кружочками.

На яйцо - зелень и немного майонеза.

И так чередуем слои. У меня было 4 яйца - получилось 4 слоя. Сверху - побольше майонеза. И убираем в холодильник настояться хотя бы часа 3-4.

Вот такой салатик - быстро и вкусно!

Угощайтесь!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Картина дня

наверх