На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Блюдо без названия)

Всем привет! Буду не многословна, сразу к рецепту. Рецепт подглядела у соседей, понравилось, переготовила, но картошку добавила (заказ мужа)

Ингредиенты? самые простые и обычные...

- 300 гр. свинины, корейки без кости

- 1/2 вилка капусты цветной (она у меня засиделась, начала желтеть)

- 250 гр. шампиньонов

- стебель сельдерея

- 150 мл. красного вина

- 100 гр. гороха мороженного

- морковвь

- лук репка

- картофель (можно не добавлять, по желанию)

специи: лаврушка, черный молотый перец, чеснок - 2 -3 зубчика

Приготовление:

Картофель отварила до полуготовности, очистила, нарезала кубиками

Пассеровала лук, морковь с мясом до красивого золотистого цвета мяса (время не указываю)

После добавила вино, капусту, стебель сельдерея, шампиньоны, на среднем огне выпаривала вино постоянно перемешивая (минут 10, примерно)

Далее, добавила картошку, горох и совсем немного куриного бульона, можно воды, на медленном огне довела до готовности картофеля (специи добавила в самом конце, как и чеснок)

Получилось обалденно вкусное рагу.

Пошаговых фото нет, так как очень вкусно получилось, быстро за стол и гоу-гоу)

Картина дня

наверх