На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Чесночная сарделла или килька по-словенски

Я это сделала! Запекла сарделлу, итальянцы и словенцы, которые живут рядом с морем, любые деньги отдали бы за такую простоту и вкусноту. Мне понравилось, правда чистить для мужа пришлось) хе-хе-хе

- 500 -700гр сарделл (сардин)

Соус:

- 4 - 5 з. чеснока

- листья петрушки

- 100 мл. оливкового масла

- лимон

- оливки (можно не добавлять)

- томат в своём соку 2 шт.

- петрушка (можно любую зелень использовать)

- соль/сахар/молотый перец по вкусу/тимьян

На самом деле все просто, на оливковом масле обжарить томаты, чеснок, травы, оливки и на медленном огне томить пока травы и чеснок не раскроют свой вкус, посахарить, посолить, потимьянить

Сарделлу почистить, кости не удалять и головы, отправить в противень, залить соусом, посыпать петрушкой и в духовку. При 200гр. запекать, прмерно 15 минут. Подавать с лимоном.

Всё просто и вкусно. Спасибо!

Картина дня

наверх