На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Натолкнулась на рецепт бризоли быстрым способом. Очень понравился, решила повторить.

Бризоль это омлетный блинчик с начинкой, запеченный в духовке. А здесь все готовится в сковороде. В жару самое то. Итак, приступаем.

Сначала готовим соус. Такой соус я готовлю к рыбе или к долме.

2 ст. ложки сметаны смешать с порезанным укропом и натертыми на крупной терке двумя маленькими солеными огурцами, перемешиваем.

Этого хватит на 3 бризоля.

Теперь готовим фарш, у меня куриный - солим, перчим, отбиваем хорошо. На каждый блинчик нужно в среднем 70-80 граммов. Кладу фарш на пленку, накрываю другой

и раскатываю до размера блина или чуть меньше. Снимаю верхнюю пленку.

Готовим омлет: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока и 1 ч.ложка муки, чуть соли

- все взбиваем венчикам. Сковороду для жарки лучше взять небольшую, 22-24 см в диаметре.

Выливаем на разогретую, смазанную маслом, сковороду смесь .

Через минуту аккуратно кладем сверху фарш пленкой вверх, потом снимаем пленку.

Аккуратно переворачиваем блинчик, накрываем крышкой и жарим на минимальном огне минут 5.

Снимаем бризоль

и смазываем соусом.

Сворачиваем и наслаждаемся!

Очень вкусно и сытно!

Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх