На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Сливочно-сырный соус.

Множество рецептов сливочного соуса, поделюсь своим, сырным опытом. Признаюсь честно, ньокки я не готовила, купила, они картофельные, а вот соус ... Делюсь.

- 700 мл. молока

- 1 треугольник плавленного сыра

- 250 гр. мягкого сыра "гауда" (можно использовать любой, по желанию)

- 15 гр. сливочного масла

- соль, перец, мускатный орех

- ст. л. сметаны (да! продолжаю экспериметы на кухне)

- любая зелень

На среднем огне растопила масло, добавила сметану и молоко (кто не любит сметану, замените сливками)

Как только все начало "булькать" отправила сырА

Когда все сырА растворились, приправила солью, мускатным орехом, в моём случае не обошлось и без смеси молотых перцев

Я не засекала время приготовления, главное, чтоб соус преобрёл густую консистенцию.

Ньокки отварила, можно макаронами заменить, как хотите, и подавала с соусом , петрушкой и не только ;)

Приятного!

пы-сы ... петрушка подвяла маленько( простите за подачу, тут мой косяк)

Картина дня

наверх