Всем привет! Буду не многословна, сразу к рецепту. Рецепт подглядела у соседей, понравилось, переготовила, но картошку добавила (заказ мужа)
Ингредиенты? самые простые и обычные...
- 300 гр. свинины, корейки без кости
- 1/2 вилка капусты цветной (она у меня засиделась, начала желтеть)
- 250 гр. шампиньонов
- стебель сельдерея
- 150 мл. красного вина
- 100 гр. гороха мороженного
- морковвь
- лук репка
- картофель (можно не добавлять, по желанию)
специи: лаврушка, черный молотый перец, чеснок - 2 -3 зубчика
Приготовление:
Картофель отварила до полуготовности, очистила, нарезала кубиками
Пассеровала лук, морковь с мясом до красивого золотистого цвета мяса (время не указываю)
После добавила вино, капусту, стебель сельдерея, шампиньоны, на среднем огне выпаривала вино постоянно перемешивая (минут 10, примерно)
Далее, добавила картошку, горох и совсем немного куриного бульона, можно воды, на медленном огне довела до готовности картофеля (специи добавила в самом конце, как и чеснок)
Получилось обалденно вкусное рагу.
Пошаговых фото нет, так как очень вкусно получилось, быстро за стол и гоу-гоу)
Свежие комментарии