На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Здравствуйте всем! Это практически повторение моего рецепта "Палтус с креветками в сливочном соусе" (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43507521261/Paltus-s-...), но с некоторыми дополнениями. А вкусно получилось! Не знаю, какой вариант лучше - этот тоже понравился.

Итак, нам надо:

Палтус (стейки) - 1 кг

Сливки 20% - 500 мл

Карри золотой (не острый) - 1 ч. л. с горкой

Сыр "Пармезан" - 70-80 г

Хлеб для тостов - 3 ломтя

Масло сливочное - 30-50 г

Соль - по вкусу

Куски рыбы посолила и плотно уложила в стеклянный противень.

В сливки добавила карри, размешала и залила рыбу.

Сверху разложила смазанные маслом и порезанные кусочками ломтики хлеба.

Запекала при 200 град. 30 минут. Вот что получилось:

Засыпала натертым на крупной терке пармезаном и поставила в духовку еще на 10 минут.

И вуаля!!!!

Вкусноооо! Ум отъесть можно!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх