Последние комментарии

  • Вера Федорова21 августа, 11:47
    Ждём-с )))))Рулет-голубец капустный
  • Ирина Осипова21 августа, 10:54
    Ой, и правда - такой праздник пропустили! А я и вчера не успела тему открыть.  Вроде бы 19 августа еще день ВВС был. ...Любителям-фотографам: всё, включая фото, когда-то было самым-самым первым)
  • Ирина Осипова21 августа, 10:40
    Да всегда ж так бывает! Я вон до дома-музея Лермонтова никак не дойду. Точнее, 2-3 раза в неделю мимо прохожу, но ник...Прогулка по Кронштадту
  • Ирина Осипова21 августа, 10:39
    А что? Всё верно! Так оно и есть.Интернет-терминология в старом, добром, сказочном стиле
  • Наталья Корниенко21 августа, 10:34
    Всё ясно и понятно :-)Интернет-терминология в старом, добром, сказочном стиле

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли...

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости...

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску...

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт...

Курица в банке-ленивая и вкуснющая!!! Моя племянница не ест мясо, но эту курочку она обожает, и как ни странно ест!

на 3 литровых банки: 9 шт. бёдрышек 6 шт. Больших луковиц соль,перец по вкусу Курицу кусочками нарубить (или бёдрышки на пополам), чтобы в литровую банку пролезли, потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 2 см, кусок курицы посолить и поперчить, положить...

Домашняя колбаса из куриной печени.

500 гр .- куриной печени перекрученной 200 гр. - сало свиное 0,5 - стакана манной крупы 1 шт. - лук репчатый крупный по вкусу соль, перец Кишки свиные готовые Печень куриную перекрутить, кладём в миску, добавляем, мелко порезанное сало 0,7 см...

Лапша удон с курицей,вешенками и зеленым луком.Вкусная Японская кухня.

Состав: Бадьян 3 лучика от звёздочки Лапша удон 300 г Имбирь 0,5 чайной ложки Куриный бульон 2 литра Чеснок 4 зубчика Вешенки(или шампиньоны) 200 г Перец сладкий 1 штука Перец чили маленький 1 штука Лук зеленый 100 г Филе куриное 300 г Соус соевый 3 столовых ложки Лимона сок 1 чайная ложка Помидор...

Вареники с картошкой и салом

1-1,3 кг Тесто для вареников 5-6 штук Картофель сырой крупный 700 гр Свиное сало 2 шт Лук репчатый крупный по вкусу Соль,перец Готовим тесто и даём ему пол часа отдохнуть. Картофель чистим,и нарезаем очень мелкими кубиками по пол см...

Домашняя колбаса.Я так делаю! Очень вкусная,сочная колбаска!!!

700гр.- фарша (свинина+говядина) 500гр.- сало свиное 6 шт. - картофель сырой 2 шт. - лук репчатый крупный соль,перец - по вкусу Кишки свиные готовые Приготовление Фарш кладём в миску, добавляем в него, мелко порезанное сало 0,7 см...

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И КРОЛИК

Ну, как же на Новый год, и без горячего!? Как правило, горячее мы начинаем есть в середине ночи. И с удовольствием! Еще бы! Оголодали! С прошлого года ничего не ели! Предлагаем подборку блюд из домашней птицы и кролика с нашего сайта...

Макароны по-флотски

Здравствуйте всем! Да, знакомое нам всем, привычное и очень бюджетное блюдо. Но попался мне на днях в Интернете рассказ-рецепт, который сразу меня заинтересовал, и захотелось приготовить макароны по-флотски именно так, как описано в рассказе...

Пирожки с ливером

Здравствуйте всем! В продолжение темы Дрожжевой яблочный пирог Напомню - тесто дрожжевое турецкое: Молоко - 200 мл (граненый стакан, наполненный до каемки) Масло растительное рафинированное - 200 мл Вода газированная (не минеральная!) - 200 мл Мука - 1200 мл (6 граненых стаканов, наполненных до...

Паштет из ливера с карри

Здравствуйте всем! Бараний ливер - замечательная штука! И цена приятная, и вкус отменный! Я уже давала рецепт такого паштета: Паштет из бараньего ливера А в этот раз решила добавить карри. Вкус получился изумительный! Итак, берем бараний ливер: легкое, сердце, печень...

Фесенджан. Персидская кухня

Добрый день всем добрым людям! Здравствуйте, дорогие мои! Как же я соскучилась, почти год не могла загрузить на сайт никакую тему, то ли платформа бастовала, то ли мой компьютер, не знаю даже.. Итак, прошу уж если не любить, то жаловать: фесенджан, блюдо, которое должна уметь готовить любая...

Кассуле.

Очень вкусное блюдо французской кухни. В инете можно найти историю возникновения этого блюда....погуглите, очень интересноПропорции даю на трехлитровую кастрюлю. У меня испанская одноименная, кассоль...

Баранья ножка в гранатовой глазури

Здравствуйте всем! Предлагаю рецепт очень вкусного, я бы даже сказала, изысканного блюда, на приготовление которого уйдет пусть и много времени, зато минимум трудозатрат. Итак, у меня ножка молодого упитанного барашка весом 1,5-1,6 кг...

Фасоль с мясом и овощами

Здравствуйте всем! Это одно из наших любимых блюд - сытное и вкусное. Среднее между первым и вторым. Готовлю в разных вариантах - по настроению и в зависимости от наличия продуктов. Например, тут на сайте выкладывала тему : Фасоль с варено-копченой рулькой Но чаще готовлю с говядиной, а в этот...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх