На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Старый добрый анекдот про настоящего гения продаж

Один молодой человек решил заняться торговлей. Арендовал помещение, набрал товаров... И вроде всё правильно делает: и с покупателями вежлив, и цены умеренные, но торговля никак не идет. И ходит он все время грустный. Однажды встречает соседа, и тот спрашивает: — Борух, шо ты такой грустный?
...Далее

Ну ты и лапоть...)

Такой простой, казалось бы, предмет обуви, как лапоть, настолько прочно ассоциируется у нас с русской деревней, что мы мало задумываемся о его истории. Ну, лапоть и лапоть – что тут может быть интересного? Однако это очень любопытный предмет. История этого «плетеного ботинка» не так проста, как
...Далее

Заливной яблочный пирог с вином. Из старых рецептов

Всем - здравствуйте! Ну люблю я выпечку с вином, хоть что со мной делайте!! Поэтому для разъемной формы диаметром 26см нам потребуется: Тесто: 200г муки 100г мягкого сливочного масла 1 яйцо 100г сахара 1 пакетик ванилина 1ч.ложка без горки разрыхлителя 1ст.ложка холодной воды щепотка соли Начинка:
...Далее

Песочные улитки. Из старых рецептов

Доброго дня! Продолжаю исследование своей древней рваной книжки. Предлагаю испечь песочные маффины, рассыпчатые, тающие во рту и ужасно калорийные.. Всем отважным потребуется: Тесто: 225г муки 75г сахара 1 пакетик ванилина 125г мягкого сливочного масла 1 яйцо 1ч.ложка без горки разрыхлителя
...Далее

Сливовый пирог с двойным дном. Из старых рецептов

Всем - здравствовать! Подруга угостила сливовым пирожком. Выглядел, как обычный, я и сама такой иногда пеку, а вот вкус другой. У пирога оказалось "двойное дно", то есть используется два вида теста. Буду рада, если и кому-то из вас он придется по вкусу. Итак, для разъемной формы диаметром 26см, нам
...Далее

Картина дня

наверх