На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Корюшка горячего копчения

Здравствуйте всем! Хвастаюсь! Вчера посчастливилось мне купить свежую корюшку - крупненькую. Раньше только замороженная попадалась, а если свежая, то мелкая - малёк. Взяла на радостях 2 кг, хоть и не дешевая она - по 425 руб. Пять штучек сразу пожарила. Это ж с ума сойти, как вкусно! С замороженной
...Далее

Корюшка в томате с овощами

Здравствуйте всем! Вчера приготовила корюшку в томате. Рецепт где-то в ОК попался, только для кильки, ну и сама кое-что изменила по мелочи. Получилось вкусно! Итак, нам надо: Корюшка (малёк) – 600 г (с головами) Вода холодная – 250-300 мл Лук репчатый – 2 небольшие (150 г) Морковь – 1 средняя (180
...Далее

Шпроты из корюшки

Здравствуйте всем! Недавно я рассказывала, как готовила шпроты из мойвы (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43232393968/POHVASTUSHKI.-SHprotyi-iz-moyvyi). И вот решила по такому же рецепту приготовить шпроты из корюшки.  Состав у меня получился такой. Корюшка (малёк) – 2 кг Чай черный – 6
...Далее

Корюшка пряного посола

Здравствуйте всем! Никакого велосипеда не изобретаю, просто решила напомнить немудреный рецепт. Сама давно никакую рыбу не засаливала, уж и забыла, как делается. А вдруг кому пригодится. А заодно и обменяемся своими секретами. Состав такой: Корюшка (мойва, килька и т.д.) – 1 кг Соль крупная – 2 ст.
...Далее

Корюшка в ржаной панировке

Здравствуйте всем! Этим летом в Сортавале купила книжку "Карельская кухня" - много новых идей для себя нашла. В том числе и рыбу панировать в ржаной муке. Только там в рецепте ряпушка, ну а у меня корюшка. Мелкая, жуть, как килька! Вот, сегодня провела первый опыт. Ну, что сказать? Мне понравилось!
...Далее

Картина дня

наверх