На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Люблю овощные рагу. Это вкусно, сытно и полезно! А если добавить подкопченные сардельки, то будет еще вкуснее. Итак, по-порядку.

В рагу пропорций нет. Каждый кладет чего-то больше, чего-то меньше в зависимости от своих пристрастий. А я кладу , исходя из наличия в домеУлыбается

Итак, у меня 2 средних картофелины, 2 молодых кабачка чуть больше ладошки, 2 сардельки, 1 морковка и средняя луковица.

Картофель порезала небольшими кубиками и поставила вариться, а точнее - развариваться.

Кабачки, морковь и лук порезала и поставила обжариваться в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне.

Нашла в холодильнике небольшой кусочек капусты, не выбрасывать жеУлыбается. Порезала, помяла его с солью

и в сковороду, пусть тоже жарится. Посмотрим, что получится в итоге. Я всегда без капусты готовила. Добавила столовую ложку томатной пасты, перемешала все. Жарилось все вместе минут 7-10, не засекала. Готово.

Выложила к готовой картошке.

Порезала сардельки, выложила в кастрюлю.

Туда же болгарский перец, зелень, лаврушку, мелко порезанный чесночок. Перемешала и оставила тушиться 10 минут.

Готово! Вкусно и просто!

Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх