✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

развернуть

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Люблю овощные рагу. Это вкусно, сытно и полезно! А если добавить подкопченные сардельки, то будет еще вкуснее. Итак, по-порядку.

В рагу пропорций нет. Каждый кладет чего-то больше, чего-то меньше в зависимости от своих пристрастий. А я кладу , исходя из наличия в домеУлыбается

Итак, у меня 2 средних картофелины, 2 молодых кабачка чуть больше ладошки, 2 сардельки, 1 морковка и средняя луковица.

Картофель порезала небольшими кубиками и поставила вариться, а точнее - развариваться.

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Кабачки, морковь и лук порезала и поставила обжариваться в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне.

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Нашла в холодильнике небольшой кусочек капусты, не выбрасывать жеУлыбается. Порезала, помяла его с солью

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

и в сковороду, пусть тоже жарится. Посмотрим, что получится в итоге. Я всегда без капусты готовила. Добавила столовую ложку томатной пасты, перемешала все. Жарилось все вместе минут 7-10, не засекала. Готово.

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Выложила к готовой картошке.

Порезала сардельки, выложила в кастрюлю.

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Туда же болгарский перец, зелень, лаврушку, мелко порезанный чесночок. Перемешала и оставила тушиться 10 минут.

Готово! Вкусно и просто!

Быстро и вкусно- рагу с кабачками и сардельками

Присоединяйтесь!


Опубликовала Наталия * , 28.06.2018 в 14:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия *
Наталия * Светлана Макеева 29 июня, в 08:40 давайте, не пожалеете) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева Наталия * 29 июня, в 13:32 люблю тушеную капусту и щавелевый суп с сосисками или сардельками... Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Светлана Макеева 29 июня, в 16:48 ну с капустой это классика. А вот щавелевый даже не представляю. так что рецепт в студию!))) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева Наталия * 29 июня, в 17:02 Ну довольно таки просто и очень легкий супчик получается... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 июня, в 22:32 И я люблю! Как раз в морозилке подкопченые сардельки есть. Наташа, сразу идея появилась - если завтра куплю свежего гороха, то надо с ним сделать. Ну, еще чего-нибудь добавить - кабачки, перчик и т.д. Спасибо за рецепт и за идею!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 28 июня, в 22:59 можно еще и баклажаны добавить. А с горохом мне не очень нра. Только готовила куриные грудки с горохом  и брокколи, для меня горох был совсем не в тему , не мой вкус. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 28 июня, в 23:14 Да, Наташ, понимаю - для меня брокколи - не мой вкус. Если цветную еще туда-сюда хоть как-то могу есть, то брокколи - совсем не мое. А про горох подумалось, что продавали у нас в стручках. Я купила чуть ли не килограмм, хотела что-то приготовить. А в итоге весь его и слопала! Вкус детства! Вот и захотелось именно с горохом и именно с зеленым и свежим! Текст скрыт развернуть
1
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 29 июня, в 09:00 попробуй,потом напишешь. Я люблю зеленый горошек, и свежий покупаю, но он быстро отходит. Потому его лущу и замораживаю. Суп с ним готовлю (ты такой не будешь есть))) и оливье, как гарнир можно использовать. Замороженный покупаю иногда, тоже хороший.
А насчет брокколи - ярче у нее вкус, чем у цветной. Цветная безвкусная какая-то, ее только сыр и яйца улучшают. А брокколи я беру замороженную и жарю как овощное рагу- кладу на обжаренные лук с морковкой, брокколи размораживается в сковороде,  и я разделяю мешалкой на небольшие соцветия (на 2-3 кусочка), потом туда болгарский добавляю и помидоры/том.пасту. Долго не готовлю. Я вообще овощи быстро готовлю, нам так больше нра. Жарится довольно быстро, по получается некрасивым, т.к. многие кусочки разваливаются. Но гарнир получается бесподобным. Она такая сытная и вкусная, куда цветной до нее. Без помидоров не готовила, не знаю, да и свежую не брала, дорогая для меня. 
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 29 июня, в 10:17 Наташа, вот именно вкус мне у брокколи и не нравится. Еще стручковую фасоль в любом виде не люблю - тоже вкус не нравится и, кажется, очень похож на вкус брокколи. Хотя нормальную фасоль, которая бобы, обожаю в любом виде - и консервированную, и когда сама готовлю. Даже и без мяса и без всего, просто одну фасоль. Ну вот такие вкусовые заморочки у меня. Как некоторые рыбу, например, не любят именно за рыбный вкус и запах, а едят только такую рыбу, когда не чувствуется, что это рыба. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 29 июня, в 16:49 ну это да, на вкус и цвет товарищей нет))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 29 июня, в 20:12 Да, горох перестали продавать.... И, говорят, ужо давно. Жаль! Теперь до следующего года ждать. Да просто так его поесть - детство вспомнить! Знала бы, больше купила! Всего-то от силы пару недель его продавали. Надо было ловить момент! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 29 июня, в 21:35 он быстро перерастает. Теперь только замороженный купить. У него вкус не меняется от заморозки
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 30 июня, в 18:16 Не, Наташ, это не то уже. Ведь самый "кайф" горох лущить! И горошинки съесть, и с "лопаток" пленочку жесткую снять и съесть! М-м-м-м!!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 30 июня, в 20:20 ну  ежли нет, а хочется) Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 29 июня, в 10:31 Классная идея - с сардельками! Люблю всякие такие овощные сборы, но сардельки никогда не добавляла. А я тоже брокколи больше цветной люблю :-) Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Марина Барабан (Порфирьева) 29 июня, в 11:38 А попробуй ради интереса. Мне и мяса никакого не надо)
А брокколи -классс)
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 30 июня, в 08:50 Хммммм....надо приготовить. Спасибо, Таша! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Татьяна Крючкова 30 июня, в 14:52 Танюш, приготовь, не пожалеешь. Оно-то и без сарделек вкусно получается, а подкопченный вкус так улучшает его. Можно и с сосисками сделать, тоже неплохо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Наталия * 30 июня, в 15:29 Подкопченных у нас не видела. Или просто не обращала внимания. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Татьяна Крючкова 30 июня, в 16:24 да просто внимания не обращала, их много видов всяких Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook