И еще раз здравствуйте !
Пока у меня все нормально грузится решила поделиться с Вами еще одним не притязательным ,но сытненьким и вкусненьким салатиком.
Метёлка -потому что в него идет все что осталось или залежалось со вчера-позавчера в холодильнике)
Я его делаю очень часто,иногда меняя состав,но неизменным в нем остается вареный картофель и маринованные огурчики.
Сегодня для салатика я взяла на оставшиеся со вчерашнего дня-
2 картошины
2 маринованных огурчика ( они придают пикантность салату)
3 небольших свежих огурчика (нотка свежести)
1/2 крупной луковицы
2 охотничьих копченых колбаски
пучок зелени
3 вареных яйца
майонез + сметана
Все режем произвольно ,но я картофель всегда режу крупными кусочками ,а огурцы полукольцами,мне так вкуснее )
Лук всегда режу первым и перемешиваю с маринованными огурчиками ,даю постоять так минут 10-15,лучок за это время успевает слегка подмариноваться и потерять свою горечь)
Очень нажористо и вкусно !
Вместо колбасы можно нарезать мясо любое-свинину,говядину,курочку...
Можно добавить болгарского перчика (похрустеть )))
Я делаю его очень часто ,как только остается вареная картошка ,значит будет салат !
Свежие комментарии