На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком

Всем - здравствовать!

Идею этого быстрого пирожка "подкинула" мне кузина, я лишь чуток "обогатила" начинку. Выставлять рецептом не собиралась, но, может, кому-нибудь и пригодится.

Нам потребуется:

2 упаковки слоеного теста (270г каждая)

5-7 яиц

пучок зеленого лука

соль, перец - по вкусу

я добавила в начинку:

200г бекона

150г сыра гауда

Включить духовку разогреваться.

Зеленый лук нашинковать,

сложить в миску, подсолить и помять толкушкой, чтобы дал сок.

Яйца немного взбить венчиком.

Добавить сыр и лук, перемешать, посолить-поперчить. Получается не очень симпатичное месиво:

Противень или форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить пласт теста, немного подняв края вверх, чтобы начинка не убежала. Равномерно разложить бекон,

сверху вылить начинку, разровнять.

Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40 минут до хорошего румянца.

Накрыв чистым кухонным полотенцем, дать отдохнуть пирогу минут десять, и

приятного аппетита!Реверанс

 

Картина дня

наверх