На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фаршированный баклажан

Добрый день!

На нашем сайте есть множество вкусных рецептов фаршированных баклажанов. К сожалению, нужных продуктов у меня не оказалось, вот и "слепила из того, что было" :

1 баклажан

230г мясного фарша с луком

6 небольших томатов

100г тертого сыра

чеснок, соль, сахар, перец, орегано по вкусу

Баклажан разрезала пополам, ножом и ложкой вынула мякоть. Нарезав ее небольшими кусочками, соединила с мясным фаршем, перемешала и заполнила "лодочки".

Томаты пробила блендером, добавила соль, сахар, специи. В сотейнике довела до кипения. Убавив огонь, дала побулькать минуты две.

Баклажаны залила горячим соусом,

посыпала тертым сыром

и отправила на 30 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Вернее, думала, что на 30 минут, да забыла включить таймер.. Сгореть - не сгорело, но сыр хорошо так схватился-подпекся.

Несмотря на сырный панцирь, получилось очень сочно и вкусно.Реверанс

Набрав в окне "Поиск по блогу" "фаршированные баклажаны", все желающие смогут ознакомиться с замечательными рецептами наших кулинаров.

Картина дня

наверх