На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Делюсь ещё одним вкусным и простым блюдом из баклажанов или как напоминание, кто ещё не готовил. Его можно подавать как самостоятельное второе блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Прекрасно сочетается с рисом и пастой.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Ингредиенты:

Баклажаны - 3шт.,

Помидоры - 4-5 шт.,

Лук средний - 1 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Томатная паста - 1 ст.л.,

Перец сладкий - 1 шт.,

Соль по вкусу, сахар 1/2 ч.л., чёрный молотый перец, кориандр, любимые травки.

Растительное масло.

Способ приготовления. Баклажаны моем, чистим (по желанию),режем как вам нравится. засыпаем солью на 20-30 минут, чтобы вышла горечь.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Обжариваем на растительном масле,откладываем.

Приготовим томатный соус. Измельчаем в блендере помидоры,чеснок с томатной пастой.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Режем лук, обжариваем на растительном масле, добавляем к нему резаный сладкий перец и тоже обжариваем.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Добавляем смесь томатов с чесноком, тушим минут 7.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Перекладываем к соусу обжаренные баклажаны, аккуратно перемешиваем, тушим минуты 2.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком и сладким перцем.

Подаём в горячем или холодном виде, посыпав нарезанной зеленью.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Картина дня

наверх