На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Резаные котлеты. Из старых рецептов

Всем — здравствуйте!

На просторах интернета не один раз видела такие котлеты. Идея понравилась. Предлагаю и вам попробовать.

Нам потребуется:

1кг свинины

3 яйца

½ стакана панировочных сухарей

400мл мясного бульона

соль, перец по вкусу

растительное масло для обжаривания

Мясо нарезать на тонкие ленточки длиной 3-4 см.

Посолить-поперчить, добавить яйца и сухари. Все хорошенько перемешать и оставить минут на 10-15.

В сковороду влить масло, хорошо разогреть.

Ложкой (или руками) выложить на сковороду небольшое количество фарша, придавая форму лепешки. Обжарить с двух сторон.

Готовые котлеты выложить на противень, влить бульон и поставить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.

За это время можно приготовить быстрый гарнир.

Один-два цуккини вымыть, нарезать тонкими лентами и обжаривать на небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты.

Подсолить, закрыть крышкой сковороду и оставить на выключенной конфорке минут на десять.

Приятного аппетита!







Картина дня

наверх