✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Судак в панировке из манки

развернуть

Судак в панировке из манки

Здравствуйте всем! В продолжение темы. Первый экспериментатор у нас Маришка (Марина Барабан (Порфирьева) - пожарила навагу в панировке из манки:

https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43654568327/POHVASTU...

ПОХВАСТУШКИ-ЭКСПЕРИМЕНТ - ЖАРЕНАЯ НАВАГА

Затем я повторила - пожарила корюшку в манке:

https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43610434705/POHVASTU...

ПОХВАСТУШКИ! Корюшка в панировке из манки

И вот сегодня пожарила в манке судака. Манка - "Семолина", мелкая, из твердых сортов пшеницы. Отчитываюсь: Ох, здОрово же получилось! Зажарила еще так хорошо, до хрустящей корочки. В манке понравилось жарить больше, чем в муке. Спасибо Маришке, нашему славному экспериментатору!

Судак в панировке из манки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовала Ирина Осипова , 15.03.2018 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 15 марта, в 20:27 А у меня еще на завтра "парной" судачок лежит! Воть! На рынок сегодня заехали, вот и "оторвалась" по рыбе! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 15 марта, в 20:29 Петуха купила - варю. Такой аромат на всю квартиру! Прям слюной исхожу! Текст скрыт развернуть
4
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 15 марта, в 23:02 будет уха из петуха? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 16 марта, в 10:16 Не, Наташ, уху из петуху не стала делать - будет холодец! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Макеева
Светлана Макеева Ирина Осипова 22 мая, в 08:41 Ох вы и обжорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и рыбка в манной панировки,и уху из петуху,и холодца из петуха с хреном.... Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 16 марта, в 10:41 Мой бывший свекор считал, что холодец ТОЛЬКО из петуха готовить надо. Почему-то вспомнилось.... Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 16 марта, в 17:05 Потому что петух "душистый"! Даже молодой. Пусть и жесткий, но вкуснее. Недаром Петр I любил лапшу именно из петуха.  Я вчера аж 5 часов этого петуха варила! Пока спать не легли. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 16 марта, в 19:58 А холодец сделала? Мне так холодца хочется... Я без мяса совершенно не страдаю, только вот холодца именно хочется и еще котлет :-) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 16 марта, в 20:21 Мариш, с утра сделала, к обеду еще плохо застыл. Но мы целый лоток все равно схомячили! Да еще со свежим хреном! Сейчас посмотрела - вроде застыл. Завтра тогда сфоткаю. Пойду ща рыбу коптить и подчеревок. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 16 марта, в 21:25 оууу.... Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 16 марта, в 10:43 Иришк,  рада, что тебе нравится! Ты потом еще котлетки попробуй в такой панировке. Эх, и чего я  судачка не купила.... Надо на рынок съездить! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 16 марта, в 17:04 Да вот вчера на рынок заехали. А ведь выбора никакого! Хочется речной рыбки - карасей, лещей. А там сплошные дорадо и прочая "экзотика".  Хорошо хоть судаки были свежайшие. Вроде бы наш Дорогомиловский рынок считается чуть ли не лучшим в Москве по разнообразию ассортимента. Ну да, и устрицы живые, и крабы, и лобстеры - в аквариумах. А элементарных карасей нет! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 16 марта, в 20:51 Ну когда я уже рыбу куплю и нажарю в манке)))) сплошной соблазн!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Людмила 16 марта, в 20:56 Да уж собирайся скорее - покупай!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ирина Осипова 16 марта, в 21:06 )))) завтра на рынок идём, будет куплю. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Макеева
Светлана Макеева 22 мая, в 08:35 Люблю рыбку в любой панировке,а у меня сын камбалу запанировал в овсяных хлопьях,вкуснятина получилась. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Светлана Макеева 22 мая, в 09:49 Светланочка! Рада тебя видеть! Интересно - в овсяных хлопьях! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 22 мая, в 15:49 Очень рада встречи с вами со всеми!!!Знаешь,первый раз сделал,было очень вкусно,а второй раз какой то приправы добавил,горчило... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Светлана Макеева 22 мая, в 16:59 Светлана, а овсяные хлопья - это геркулес? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 22 мая, в 17:50 Овсяные хлопья.А вообще чем геркулес от овсянки отличается? Нашла ответ: Овсянка - это хлопья, приготовленные из зерен овса, Геркулес - одно из фирменных названий овсянки
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook