На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Ванильный пудинг

Танцы от плиты и до компа!Рецепт десерта нашла.. сами знаете где ( конечно в интернете). Очень уж он мне  пришёлся по вкусу: нежный, нежирный, с ванильным ароматом.

019 (700x525, 301Kb)
Потребуется : Ванильный сахар ,Мука – 2 ст. ложки с горкой, Сахар – 3 ст. ложки, Молоко – 0,5 литра, Сливочное масло – 50 гр., Белый изюм – горсть.

Сахар смешиваем с мукой, добавляем ванилин.

001 (700x525, 271Kb)

Можно добавить желток. В сухую смесь с желтком вливаем  молоко.

002 (700x525, 276Kb)

Перемешиваем венчиком. В последнюю очередь добавляем сливочное масло. Изюм заливаем кипятком минут на 5. Затем промываем, процеживаем,  высыпаем в кастрюльку. На небольшом огне доводим молочную смесь до кипения.

003 (700x525, 254Kb)

Необходимо помешивать всё время, иначе мука осядет и сварится комом. Варим так же, как заварной крем, то - есть не отходя от плиты.

008 (700x525, 232Kb)

Готовый пудинг начинает булькать, появляются пузыри. Десерт готов, осталось остудить и разлить по небольшим чашечкам или стаканам. Вкус у ванильного пудинга божественный. Изюм во время варки раздувается. Он отлично дополняет десерт более сладким вкусом и плотной структурой (есть что жевать). Рекомендую для детей и сладкоежек-взрослых.

031 (700x525, 303Kb)

Картина дня

наверх