Последние комментарии

  • Вера Федорова21 августа, 11:47
    Ждём-с )))))Рулет-голубец капустный
  • Ирина Осипова21 августа, 10:54
    Ой, и правда - такой праздник пропустили! А я и вчера не успела тему открыть.  Вроде бы 19 августа еще день ВВС был. ...Любителям-фотографам: всё, включая фото, когда-то было самым-самым первым)
  • Ирина Осипова21 августа, 10:40
    Да всегда ж так бывает! Я вон до дома-музея Лермонтова никак не дойду. Точнее, 2-3 раза в неделю мимо прохожу, но ник...Прогулка по Кронштадту

1001 мелочь или Непутевые заметки или записи на полях

Все сумбурно и без всякой последовательности, хочется все и сразу. Поэтому редко все доходит до логического завершения.

Давно ничем таким не занималась, суета и неорганизованность, а может были другие приоритеты.

Рисовала только в юности . Потом баловалась в Артыне, там наверное воздух сподвигал на такие подвиги.

Никогда никому не показывала.

Все случилось в 2013, в раз и мигом… Надо было искать себя. Первое , что увидела красивого, знакомая вышивала цветы на черной канве. Так захватила ее работа, что не удержалась… Но, до нормальной вышивки было далеко.

Потом сельская церковь, Кот (похожий на моего) на черной канве, Натюрморт с розами. С Натюрмортом возилась очень долго, было много причин отложить. И все таки я его закончила.

Потом увидела в тырнете листья разрисованные. Насобирала по осени и осины, березки, тополя, ивы. Засушила. А, вот рискнуть не хватало сил.

Начала графику, потом натюрморт с мимозой.

На работе поступил приказ сделать работу на конкурс из зерна. Подглядела лошадь и приступила. Но, материал никак не подходил, счищала и пробовала новый. Пока, не подобрала мелкий подсолнечник и чечевицу.

И тут заболел очень хороший знакомый , шикарный друг и интересный человек, писатель с тонкой душой художника. Так хотелось его удивить и порадовать. Решила расписать только два листочка. А, на следующий день решила еще два))). Пока не закончились листья рисовала. Время не замечала. Казалось только села, а уже и выходной пролетел и не один.

Тут еще и на сайте решила попробовать поучаствовать в дуэли Рисунок . Цветы. Нарисовала одуванчики, что-то не понравилось… взялась за розы. Нет, того чувства, как раньше. Не чувствую цвета…

9 мая решила попробовать просто так женщину с боа. Тоже подсмотрела в тырнете. Может потому, что пообещала акварельные зарисовки попробовать.

Вот и вся моя коллекция.

Не считая новогодних поделок и фоторабот.

Теперь кидайте тапки и всем , что окажется под рукой)))

С уважением ваша Лариса)

Популярное

))}
Loading...
наверх