На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мои заготовки.

 

 

 

Свекольная и морковная аджики

 

однажды, лет 30 назад, после завершения работы над запланированными заготовками на зиму, у меня остались овощи, правда, не так много. Решила поэкспериментировать. И вот что получилось.

АДЖИКА СВЕКОЛЬНАЯ.

Нам нужно:

1 кг свеклы

1 кг моркови

1 кг помидор

1 кг перца сладкого болгарского

4 горькие перчины

3 головки чеснока

4 чайные ложки соли

250 гр подсолнечного масла.

 

Овощи помыть, очистить. У перцев удалить только плодоножку. Всё перекрутить на мясорубке, добавть соль, масло, перемешать. Довести до кипения и на умеренном огне проварить 20-30 минут Затем перекладываем в стерилизованные банки и закатываем.

АДЖИКА МОРКОВНАЯ.

 

Нам нужно:

 

1 кг моркови

 

1 кг помидор

 

1 кг перца сладкого болгарского

 

4 горькие перчины

 

3 головки чеснока

 

3 чайные ложки соли

 

200-250 гр подсолнечного масла.

Процедура приготовления такая же самая, как и при приготовлении свекольной аджики.

Вот вам и вкуснейшая закуска для семьи. И всего-то за каких полтора часа. У меня её любят даже дети. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх