Господа! Прошу помощи коллективного разума, ну и ссылок накидайте пожалуйста.) История такова, что мама моя решила, что надо питаться исключительно полезным отрубным и зерновым хлебом. Дело оно хорошее, но покупает она какую ту непонятную липко-разваливающуюся субстанцию, гордо именуемую "хлеб". Глаза мои на это смотреть не могут, хлеб таким не бывает! Пробовала печь ей хлеб с отрубями, получилось тесто тяжелое, а хлеб на выходе был клеклым. Проверяла на палку, ничего не липло. Хлеб охладила, начала резать - все ок. Начинаешь есть, а он клеклый(((( В чем ошибка, не пойму. Помогите мне с рецептами вкусного и полезного хлеба с отрубями, всякими зернами и хлопьями. Заранее спасибо.
Свежие комментарии