На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рецепт блинов на молоке с газ водой фаршированных яблоками.

Для яблочной начинки возьмем три четыре крупных яблока. С яблок снимаем кожуру.  Каждое яблоко разрезаем на четыре части и вырезаем из каждой сердцевину с косточками. Яблоки нарезаем соломкой и отправляем тушиться на маленький огонь  закрыв их крышкой.  Как только яблоки дадут сок, необходимо добавить в них пару ложек сахара. И продолжить тушить яблоки, но уже без крышки, выпаривая сок. Приготовленную начинку оставляем остывать.

Готовим тесто для блинов.

Смешиваем 12 столовых ложек с горкой просеянной муки, чайную ложку соли, четыре столовых ложки сахара, два яйца.

В смесь добавляем пол литра подогретого молока, хорошо размешиваем тесто, чтоб не образовались  комочки.  

Затем  в качестве разрыхлителя добавляем примерно 250 мл газированной воды.

Не забываем  три ложки растительного масла.

Из этого теста выпекаем блины.

В каждый блин заворачиваем по столовой ложке яблочной начинки.

Блины можно есть как холодными так и разогретыми.

Приятного аппетита.  :)

Картина дня

наверх