Праздники праздниками, а "кислого" супца захотелось. Оставались у меня копчёности, решила приготовить щи, но не просто, а как шукрут в духовке. Ребята - это круто!
А всего то...
1/2 капусты белокачанной
1/4 корня сельдерея
250 гр. кислой капусты
2 колбаски (я их запекала ранее, Ириша Осипова раздразнила ... остались 2 шт.)
примерно 100 гр. ветчины
2 луковицы
3 морковки
говяжий бульон 1.5 л.
лаврушка/перец горошком/соль
Красота!!!
Капусту свежую нарезать соломкой, смешать с кислой
Добавить лук, морковку, сельдерей (крупная нарезка) колбаски
Приправить солью, перцем горошком, кумином и лаврушкой
Влить бульон и отправить в духовку на 1ч. при 200 гр.
Ой, няма, так няма!!!
Советую!
Приятного!
Свежие комментарии