На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мясо с ананасом

И снова - здравствуйте!

Тороплюсь-тороплюсь выставить темой свою палочку-выручалочку. Тем более, что и Марго настоятельно просила об этомПодмигивает.

Всегда держу в морозильнике небольшой кусок копченой свиной шеи. Если нежданно нагрянули гости, из него (мяса, конечно же!) можно приготовить вполне приличное горячее блюдо. Получается быстро, необычно, вкусно.

Нам потребуется:

400-500г копченого мяса

1 банка консервированных ананасов шайбами

250мл жирных сливок

перец, карри по вкусу

мускат на кончике ножа

немного тертого сыра

Мясо нарезать порционно, толщина ломтей зависит от вашего аппетита.

На каждый кусок положить шайбу ананаса

и выложить в подходящую по размеру форму для запекания.

В сливки добавить специи, хорошенько перемешать

и вылить на мясо. Не солить!

Посыпать тертым сыром и

запекать в разогретой духовке 30-40 минут, температура 200 градусов.

Готовому мясу дать отдохнуть на столе минут 5-7

и подавать с вашим любимым гарниром, полив получившимся соусом. Без гарнира тож неплохо...

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх