На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Холодец в бутылке "Поросенок"

 говяжья голень

2 свиные ножки

2 окорочка

2 луковицы (беру с темной шелухой)

2 морковки

соль,перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, перец острый, желатин.

      Все хорошо мою, заливаю водой, довожу до кипения, постоянно снимая пену. Закладываю целый лук с шелухой, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варится на медленном огне больше 8 часов. Желатин замочить на 1 час. Вылить в бульон и довести до кипения, но не кипятить.

    Разобрать мясо на волокна, разложить по тарелкам и через ситечко залить бульоном, поперчить и выдавить чеснок по своему вкусу.

 А фото поросенка и идея  взята с инета.

     Холодец залить в пластиковую бутылку, а когда застынет, аккуратно разрезать. Ушки и пятачок сделать из колбасы, глазки из оливок.

Картина дня

наверх