Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

13 сентября - День парикмахера. Фото необычных причесок со всего света

В четверг, 13 сентября 2018 года, в России отмечают День парикмахера. Профессиональное дело мастеров ножниц и расчески раньше считалось заурядным, но в современном обществе оно приобрело популярность, интерес у молодежи и престижность. В мире моды парикмахеров ценят за оригинальность и искусство превращения.

Самые необычные причёски со всего света

Начнем со стиля «панк«. Прически в таком стиле давно не новость и не необычность — выбритые виски у девушек можно увидеть относительно часто. Но вот как сделать эти прически, например, женственными — действительно проблема. Давайте посмотрим как девушки со всего мира делают свой «панк» стиль по настоящему необычным.

Итак, «панк» в рыжем цвете с длинными волосами. Подходит в том случае, если у вас уже длинные волосы и вам их совсем не жалко сбривать. Но чем не элегантно?

А вот, скажем, классический «панк». Платок вокруг шеи, кожаная куртка. Вам нравится такой стиль? Тогда стоит попробовать! Хотя нужно иметь в виду, что волосы потом буду отрастать ну очень долго..

«Панк» для стильных и немного «брутальных» блондинок. Хотя согласитесь, совсем не страшная прическа и даже, скорее, миловидная. Один минус у всех причесок с зачесом наверх — вам действительно придется запастись парой килограмм укладочных средств.

А вот «панк» с дредами. Дреды для нас уже обычно, а вот если еще и виски выбривать.. То я бы сказала, что для такой прически нужно быть очень смелой девушкой.

Еще один пример «милого панка». На мой взгляд, такой вариант подходит даже для работы в офисе. Наверное, не в банке, но в университет прийти с такой прической можно почти наверняка.

Напоследок, еще один «оригинальный» панк с килограммом лака для волос и супер-сильного мусса для укладки. Стиль: индеец.

В общем, если вам нравится стиль Майлы Сайрус или Рианны, то «панк» — это для вас.


Перейдем к разделу, который никак иначе, как Буйство красок не назовешь.

Итак, если вам не хочется выбривать виски и потом ждать пока волосы отрастут, можно просто выбрать оригинальный цвет. Особенно хорошо подойдет для текущего времени года, когда все вокруг так серо и уныло.

Три цвета, по слухам, приносят удачу. Кто хочет проверить? Хотя, на мой личный взгляд, сочетание цветов в обоих случаях ну очень позитивное.

Сочетание черного с белым — это классика.. Вы все еще так считаете? Тогда следующее фото для вас.

Ожидание..

и реальность. Не очень сильно отличаются.

А вот хорошая прическа для следующего бала маскарада. Или для аниме-пати. Ну, для чего-нибудь в духе необычности. Как вам?

Как насчет того, чтобы оставить всего один цвет? Хотя, в случае если цвет бирюзовый..

или розовый.. Получается интересно, не находите?


И чуть меньше цвета. Но все равно, разноцветные прически.

Розовая коса в стиле «панк», с металлическими вставками. Обязательно расплетать перед сном.

А вот варианты с фиолетовым. Осторожнее, цвет специфичный, подходит не каждой.


А теперь немного причесок для тех из нас, кто не готов иметь волосы цвета фуксии или морской воды. Лично я, например, не готова. Поэтому мой любый раздел: «обычные» необычные прически.

Такую вот прическу можно оформить почти на любых волосах и оставить, фактически, в любом цвете. Сложность: высокая. Проблем с прической: много. Но зато интересно.

А как насчет принта на волосах? Я о таком еще не слышала.. Поделитесь советом где делают такие прически.

Стиль ретро. Никогда не теряет свою уникальность. Подходит для всех. При желании такой «чуп» можно сделать и на волосах средней длины.

Как вариант, можно просто покрасить кончики волос в контрастный цвет. Кончики, при желании, можно всегда состричь. И мороки с такой прической нет. Зато очень оригинально.

А вот такой пушок на голове получится только у обладательниц очень мелких кудряшек. Стиль «афро».

На фото: готичный стиль. От готичности можно, впрочем, избавиться и тогда останутся просто милые «рожки» из волос. Подходит всем и каждой.

Если честно, у меня нет ни малейшего понятия, как этой девушке сделали такой ровный квадрат на голове. Видимо, использовали какую-то форму. Но если кто-то научится такое делать, я с удовольствием посмотрю ее видео на ютубе. Очень уж оригинально.

Ну и напоследок хорошенький бант вместо волос. Очень «обычная» необычная прическа.

Источник:

http://vev.ru/blogs/samye-neobychnye-pricheski-so-vsego-svet...

Популярное

))}
Loading...
наверх