На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рыба под соусом (экспромт)

Готовила давно, размещала на 4 вкуса, но решила поделиться и своим соусом. Ирина выложила шикарный соус, мой менее жирный, но к рыбе тоже очень даже хорош.

Итак:четыре стейка красной рыбки

две больших луковицы,

специи для рыбы, масло оливковое,

соль (у меня чесночная),

сметана, сыр и кусочек имбиря.

Дно стеклянной формы для запекания сбрызнуть маслом (чуть-чуть),  положить порезанный лук.

Рыбу хорошо посыпать специями и присолить, выложить сверху лука.

На терке потереть сыр и имбирь ( у меня ушло 1/2 того, что на фото), смешать со сметаной и полить этим соусом нашу рыбку. 

Поместить в разогретую  духовку сначала под фольгой, минут через 30-ть ее снять и запечь до корочки (ориентируйтесь по своей духовке).

Мой котик сразу прибежал на запах рыбки и терпеливо ждал ее приготовления.

Вот что получилось. Пробуйте, приятного аппетитита.

P.S. Фото не все шаги отображают, садились батарейки, поэтому сначала все по порядку, а уж потом результат, вы уж меня сильно не ругайте.

Картина дня

наверх