Еще один вариант моего любимого блюда - запеканки из овощей и мяса. Был у меня лоточек куриного малого филе, грамм на 600. И задумала я сделать из него куриные палочки в кляре. Потом передумала и решила сделать а-ля плов..... Пришла на кухню.... и сделала "из того, что было" Обожаю этот вариант - делов на 10 минут, а вкуснотень нереальная
Итак, куриное мясо посыпала сухим чили, гранулированным чесноком и смазала майонезом. Отставила мариноваться ровно на столько, сколько мыла, чистила и резала все остальное.
Включила духовку на t 170 C. На дно ничем не смазанной формы нарезала крупными кусками ВАРЕНУЮ картошку, затем почистила и порезала красный болгарский перец, два помидора, пару антоновок и пригоршню черри. Посыпала семенами прибалтийского тмина. Вот какая веселая красота!
Сверху, веером, разложила мясо
Поставила в духовку на 1 час. И ВСЁ! Нереально быстрая подготовка, запахи умопомрачительные. ДОЛОЙ ХАНДРУ!
Обратите внимание - НЕ СОЛИЛА и не посыпала сыром, получилось очень диетически. И ооооочень ароматно и вкусно! А мужу больше всего яблочки понравились.
Всех благ и хорррррошего настроения!
Свежие комментарии