Последние комментарии

  • Наталья Корниенко
    Всё в точку, Ирина! Помню как мы с соседкой и нашими детьми пошли на рынок, я увидела интересную кофточку для себя, х...Жизнь женщины от колыбели до смерти, 1848 год
  • Марина Елсукова
    Я одно время пекла свой хлеб исключительно на закваске. Без хлебопечки. Сама вымешивала и в духовку. Хлеб получался в...ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ И НА ЗАКВАСКЕ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?
  • Наталья Корниенко
    Вот и я про то :-) Восстанавливать производство трудно, ломать не строить!В России готовится запрет пластиковых пакетов

Барак и Мишель Обама отпраздновали годовщину: чем сейчас занимаются экс-президент и его First Lady?

На днях экс-президент США Барак Обама отпраздновал годовщину свадьбы со своей женой Мишель. 27 лет совместной жизни – это не шутки, и эта пара и впрямь прошла огонь, воду и медные трубы. Ну и, конечно, доведение страны до кризиса.



27 лет назад этот парень обещал мне полную приключений жизнь... Открываем следующую главу — о том, как жить в опустевшем гнезде и все еще чувствовать ту магию, которая свела нас.
Счастливой годовщины, Барак... — написала Мишель в  соцсети.

«Как сказано у The Beatles, становится все лучше и лучше. Спасибо, детка, за 27 удивительных лет», - ответил ей Обама.

У пары есть две дочери, Саша (18 лет) и Малия (21 год). Обе учатся в университетах и уже не живут с родителями. Что же теперь делают сами Барак и Мишель?



В ноябре 2016 года Обама заявил, что собирается взять длительный отпуск. Это было как раз перед инаугурацией Трампа. После этого он уехал с женой в Палм-Спрингс в Калифорнии, а затем на остров Некер, находится на Британских Виргинских островах. Некер принадлежит миллиардеру Ричарду Брэнсону.

К слову, этот остров – некий закрытый клуб для очень богатых людей. Как правило, хозяин не сдает номера отдельно. Если люди хотят там отдохнуть, то они могут забронировать весь остров, и стоит это около 50 000 долларов в сутки. Что ж, чета Обама вполне могла себе это позволить.

Позже Обама заявлял, что после своего президентства он наслаждается сном, ведь теперь экс-глава США может высыпаться и контролировать свой день.



«Сейчас я могу проснуться и 45 минут разговаривать с женой, потом могу позволить себе долгий завтрак и уже потом приступать к делам», - рассказал он.

Теперь же он ведет спокойную жизнь: выступает с лекциями в университетах, пишет книги. Также Барак и Мишель подписали договор с компанией Netflix. Они собираются продюсировать фильмы и сериалы.

Действительно, почему бы и нет, ведь за время президентства Обама наверняка нехило обогатился, устроив в стране экономический кризис, подогрев социальный, ну, и, конечно, разгромив многие страны Ближнего Востока революциями и войнами.

Популярное

))}
Loading...
наверх