На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка. ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Спасибо Елене С за рецепт, очень сочная и нежная печень средней прожарки!

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43137619718/Otbivnyie...

Купила 0,5 кг говяжьей печени, решила опробовать его. Некоторые отличия есть в приготовлении. Очистила от пленки. Порезала где-то толщиной в 1см . Отбила, накрыв пленкой.Посолила, поперчила. У меня сейчас жуткая аллергия,потому специи не добавляла.

Кляр:1 яйцо, 100 мл молока, 1 ст. л. муки перемешала, получилось жидковато, но так и оставила, залила печень на 30 минут (так уж получилось, можно на 10).

Жарила в разогретом подсолнечном масле на сильном огне где-то по 1 минуте с каждой стороны, мужу еще меньше. Достала и накрыла вместо фольги крышкой из микроволновки.

Лук,порезанный полукольцами, положилав сковороду. Когда он чуть подрумянился, ливанула ложки 2 соевого соуса, минуты через 2 сняла и разложила по тарелкам к печени. Не тушила печень, т.к. куски тонкие и так прожарились. На срезе забыла сфотографировать.

Ну просто вкуснота, присоединяйтесь!

Картина дня

наверх