На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЁНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.

Хочу поделиться своим рецептом очень вкусной тушёной квашеной капусты с изюмом и яблоками. Готовлю его очень часто, особенно зимой, когда квашу очень много, много капусты.

Ингредиенты:

Квашеная капуста домашняя - 700 г.,

Лук репчатый - 2 шт. сред.,

Яблоки сладкие - 2 шт. средних,

Изюм - 100 г.,

Вино сухое полусладкое - 100 - 150 г.

Специи:

Мускатный орех молотый - 0, 5 ч. л.,

Корица - 1/3 ч. л.,

Куркума - 0, 5 ч. л.,

Растительное масло, сливочное масло для жарки,

Сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Режем лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.

Берём капусту.

Добавляем к жареному луку, обжариваем, чтобы выпарился капустный сок.

Капуста изменила немного цвет.

Добавляем очищенное резаное яблоко и изюм, перемешиваем.

Вливаем вино, тушим до готовности, помешивая. Добавляем специи. Соль, сахар по вкусу, лично я не добавляла, потому что мне всего было достаточно.

Капуста получилась очень ароматная с пикантным вкусом.

Можно подать к мясу или колбаскам.

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх