На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свиные рёбрышки с картошкой

Здравствуйте всем! Погода у нас стоит настоящая осенняя - холодно и уже который день почти непрекращающиеся дожди. Но все равно хочется по лесу погулять, желтыми листиками пошуршать. Благо, и сапоги резиновые, и дождевики всегда под рукой. Так чего бы и не пошуршать?

Ну а нагуляв аппетит, хочется чего-нибудь эдакого - обжигающе горячего, сытного, вкусного.

Свиные ребрышки с картохой - это выход!

Бросаю на сковороду с разогретым маслом ребрышки в один ряд.

Как подрумянились, переворачиваю, солю, посыпаю щедро приправой для свинины.

Сверху - много репчатого лука.

Закрываю крышкой, пусть жарится на среднем ближе к сильному огне минут 5-7. Пока лук не размякнет и не поджарится слегка.

Добавляю картошку, крупно порезанную. Несколько зубчиков чеснока, раздавленных толкушкой. Заливаю кипятком до середины. Закрываю крышкой и оставляю томиться на слабом огне до готовности картошки. Минут 20.

Когда картоха готова, всыпаю много зелени - зеленый лук, укроп, петрушка. Закрываю крышкой буквально на пару минут.

Всё! Готово! Нечто среднее между первым и вторым - горячее, ароматное, безумно вкусное!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх