На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

РАЙСКИЕ ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОЧКИ С ПЕЧЕНЬЮ - ПРОСТО И ВКУСНО!

За фото извиняюсь сразу, рецепт из моего первого архива и пошаговых фото нет, но рецепт очень простой, надо будет и самой вспомнить и повторить! Блюдо вкуснейшее сочное, спешу поделиться с вами.

Ингредиенты: Яблоки - 4 шт.,

Печень (любая) - 200 гр.,

Лук - 1 шт.,

Морковь небольшая - 1шт.,

Майонез домашний - 1 ст.л.,

Соль,перец по вкусу;.

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления :

Берём яблоки и срезаем верхушку - это будут наши крышечки.

Вычищаем аккуратненько серединку яблок,чтобы не прорезать бока,у нас получились бочонки-толщина примерно 7мм.

Серединку, где осталась мякоть мелко режим и откладываем в сторону.

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем очень мелко нарезанную печень,тушим 3минутки.

Теперь добавляем наши отложенные нарезанные серединки яблок и тоже тушим 3минутки.

Солим и перчим по вкусу,даём минут 10 остыть,кладём майонез, перемешиваем-начинка готова.

Начиняем наши бочонки и накрываем крышечкой.Делаем небольшие проколы,чтобы пар выходил с яблок.

Укладываем в форму для запекания,на дно наливаем немного воды и отправляем в духовку 200градусов - минут на 15-20, температуру адаптируйте под свою духовку.

Наши вкуснейшие райские печёные яблочки готовы!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх