На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Картофельный салат с квашеной капустой

Здравствуйте всем! Салатик из серии «рецепт без рецепта». Просто как идея. Умудрилась пересолить немного квашеную капусту. Вспомнила, как выходила из положения с пересолеными грибами. Грибы заменила капустой – отличный салатик получился. Все ингредиенты – по вкусу и в зависимости от солености капусты.

 

1. Картошку (лучше рассыпчатую) отварила в мундире. Быстро-быстро, не давая остыть, почистила. Разломала (не разрезала!) вилкой в миске.

 

2. Сразу же в горячую картошку положила отжатую (но не промытую!) квашеную капусту и тонко нашинкованную головку репчатого лука.

 

3. Перемешала. Закрыла крышкой и оставила до полного остывания.

 

Картошка возьмет в себя лишнюю соль из капусты, а лук после «дружбы» с горячей картошкой будет менее острым.

 

4. Теперь осталось только добавить свежую зелень (у меня зеленый лук и укроп) и обязательно нерафинированное душистое подсолнечное масло.

 

Вот и всё! Напомню, что точно также можно сделать с солеными грибами.

 

Салат получился замечательный! Съели сразу весь!

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх