Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе ))

Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.

Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.

Крупно режем 1 красный болгарский перец.

Перец обжариваем на сковороде минут 5.

Добавляем к нему шампиньоны.

Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.

Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх