На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Перепёлки по мотивам фидегвы от Фатимы

     Очень уж мне понравилась эта фидегва с грибами! Представляю мой эксперимент - фидегва с перепёлками! Правда, от фидегвы тут мало что осталось. Потому и написала в заголовке "по мотивам".

Подготовка вермишели и приготовление фидегвы хорошо описаны у Фатимы:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43222537771/FIDEGVA-S...

     И я в своих похвальбушках подробно описала:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43912273210/Pohvalbus...

Потому повторять не буду.

Итак, имеем готовую фидегву из обжаренной вермишели, грибов (у меня замороженные моховики) и лука.

   Маленьких перепёлок (5 штук на килограмм)

   Фидегву я перемешала, чтобы грибы распределились равномерно.

    Нафаршировала каждого перепелёнка.

   Сложила в стеклянную сковородку.

   Обмазала сметаной (200 г), добавила немного, около 50 мл воды (заодно и банку из-под сметаны вымыла!).

   Закрыла стеклянной крышкой и в духовку на час на 200 градусов.

И вот такая вкуснота получилась! Пальчики оближешь!

  А оставшаяся фидегва пошла на гарнир. Тут прям и не знаю, что вкуснее - перепёлки или фидегва.

   ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх