✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стена
Ераносьян А.В.
Все выстрадано сердцем !!!!!
Ераносьян А.В. 5 июня, в 10:33
LAV29 Васильева (Барковская)
Спасибо! Для души и от души! Храни Вас Бог!
Kevin Ya
стихи очень понравились....в них чувствуется глубина...прямо из сердца...спасибо
Kevin Ya 26 марта, в 23:26
Ольга Бурак
спасибо тронули душу
Ольга Бурак 24 марта, в 22:29
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 16 марта, в 23:47
Летающая В облакаХ
Люди говорят, если благодарить Бога за то, что имеешь, то получишь и то, о чём мечтаешь.
Летающая В облакаХ 19 февраля, в 14:37
elena simonenko
Очень жизненные стихи.И как всегда красиво написанные
elena simonenko 1 февраля, в 14:58
Алевтина Маркова
Очень правильные стихи,жизненные!Нужно принять как жизненное кредо для многих!Спасибо за мудрые слова!
Алевтина Маркова 13 января, в 17:00
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Скажи спасибо Богу перед сном
За то, что ты имеешь дом.
За то, что есть чего поесть.
За то, что есть куда присесть.
За то, что у тебя есть друг..
За то, что верен твой супруг.
А если друга, мужа нет.
Тогда, за то, что видишь свет.
Чтоб видеть свет, нужны глаза
И слух, чтоб слышать голоса.
Глаза на месте, есть и слух.
Скажи спасибо, что не глух.
Ещё спасибо двум ногам.
Что ходят всюду, тут и там.
Есть люди, что живут без них.
Ну что, счастливчик, ты притих?
Я соглашусь, что есть бардак.
Что в жизни многое не так.
Но всё же, ты подумай, взвесь,
Цени, что есть сейчас и здесь!
И прежде, чем ложиться спать
В свою уютную кровать.
Ты вспомни, друг мой, об одном .
Скажи «Спасибо» Богу перед сном.

✿ ♥ Марго ♥ ✿ 13 января, в 15:22
Наталия Саламатина
Рита! Спасибо за стихи! Так близко всё, так знакомо и больно...Благодарю Вас за такие нежные и мудрые строки, в них говорит Ваша душа...Успехов Вам и всего самого доброго!
Наталия
Наталия Саламатина 24 декабря 16, в 00:43
Tatiyna
Спасибо Вам!
Tatiyna 25 ноября 16, в 16:49
Алевтина Маркова
Талантливо и душевно Прекрасные стихи,душа болит! Всегда с вами,Маргарита!
Алевтина Маркова 25 ноября 16, в 16:24
Galina Chanturiya
Стихи очень трогательные.Душа рыдает...! Спасибо!!!
Galina Chanturiya 25 ноября 16, в 13:32
ИРИНА Воробьёва
Риточка,мы всегда с вами!!

ИРИНА Воробьёва 25 ноября 16, в 05:36
✿ ♥ Марго ♥ ✿
МАМЕ...
Ветер в окна задувает. сушит мокрые ресницы.
Как тебя нам не хватает! на плече твоём забыться,
Невозвратная потеря. словно душу надломили...
До сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли.
В сердце боль воспоминаний. а сиреневые тени
В равнодушии касанья мне ложатся на колени.
Задувает в окна ветер. от тебя он прилетает.
А тебя на этом свете не хватает...не хватает....
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 2 сентября 16, в 17:27
✿ ♥ Марго ♥ ✿
"И нету слов... Одна лишь только боль
Волною новой сердце омывает...
Помилуй, Господи. И души упокой
Тех, кто тихонько к звёздам улетает.

Тех, для кого на страшное ВСЕГДА
Космическая даль приютом стала.
И дай нам силы, Господи, когда
В подушку от отчаянья рыдаем.

Когда теряют всякий смысл слова,
Когда в молчаньи ищем облегченья,
Когда пустой становится земля,
И нет от этой пустоты спасенья.

Прости нас, Господи, за слёзы и печаль.
Они, быть может, подрезают крылья
Тем, кто взлетел в заоблачную даль
И нам ничем помочь уже не в силах.

Пошли им, Господи, святую Благодать.
Пусть Небеса легко их души примут.
А мы... Что мы... Нам остаётся ждать,
Когда в свой час увидимся мы с ними..."
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 15 августа 16, в 11:12
! Я - Елена !
Ритуля, дорогая, мы все рядом, мы все с тобой!
! Я - Елена ! 14 августа 16, в 02:37
Марина Барабан (Порфирьева)
Ритушенька, мы с тобою, держись, моя хорошая!
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Девчонки и мальчишки !
Очень соскучилась по Вам всем ,но пока сил нет находится на сайте ! Очень тяжело.... Как приду в себя,буду с Вами !
Я Вас всех люблю !!!
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 13 августа 16, в 19:08
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Цените друг друга пока вы есть.
Пока вы рядом, пока вы вместе.
Может случиться, вы будете здесь,
А рядом пусто будет и мерзко…

Все то же будет:

Стол...
Стул...

Плита...

Диван...
Два кресла...

Все окна...

Двери...

Лишь... жить хотеться не будет тогда…

Лишь... выть захочется тихо зверем...

Вы захотите назад всё вернуть!
Чтоб ссоры пресечь на первом же слове!
Обиды забыть!
С улыбкой взглянуть
На тех, кто рядом окажется снова!

Но...

Их не будет…

Его ли…

Её…

Лишь... стены голые в пятнах вечных…

Лишь... книги, читанные давно…

Лишь... старый с оплывшей свечою подсвечник…

А потому...

Себе просто представьте

Все это

И…

Призывайте себя к ответу
За глупость каждую!
Каждую пошлость!

За каждый скандал!
Нечестность!
Резкость !

За невниманье к тому,кто рядом!

И

Поразят в судьбе перемены!

Неодиночество станет наградой!



Цените друг друга пока вы есть...

Пока вы рядом...

Пока вы вместе...

Не дай Бог станет - вы есть, вы здесь...

А кто-то покинет ваш дом навечно...
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 6 августа 16, в 12:46

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

развернуть

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Здравствуйте всем! Это практически повторение моего рецепта "Палтус с креветками в сливочном соусе" (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43507521261/Paltus-s-...

), но с некоторыми дополнениями. А вкусно получилось! Не знаю, какой вариант лучше - этот тоже понравился.

Итак, нам надо:

Палтус (стейки) - 1 кг

Сливки 20% - 500 мл

Карри золотой (не острый) - 1 ч. л. с горкой

Сыр "Пармезан" - 70-80 г

Хлеб для тостов - 3 ломтя

Масло сливочное - 30-50 г

Соль - по вкусу

Куски рыбы посолила и плотно уложила в стеклянный противень.

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

В сливки добавила карри, размешала и залила рыбу.

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Сверху разложила смазанные маслом и порезанные кусочками ломтики хлеба.

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Запекала при 200 град. 30 минут. Вот что получилось:

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Засыпала натертым на крупной терке пармезаном и поставила в духовку еще на 10 минут.

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

И вуаля!!!!

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Вкусноооо! Ум отъесть можно!

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

Палтус в сливочном соусе с карри и сыром

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовала Ирина Осипова , 11.04.2017 в 23:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова 12 апреля, в 11:26 Палтус и так-то вкуснющая рыба, а тут ещё в таком соусе, да сразу уже и с хлебом! Ммм...Спасибо, Ириш, при первом же случае так сделаю, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Вера Федорова 12 апреля, в 11:29 Верочка, спасибо! Да уж я тоже думаю, что с вкусностями переборщила! Но зато такое удовольствие получаешь!!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Ирина Осипова 12 апреля, в 12:18 С вкусностями разве можно переборщить :-)))! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Вера Федорова 12 апреля, в 12:29 Можно-можно! Сначала ешь, меры не зная, а потом страдаешь - "Ну разве ж можно столько есть?" Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Ирина Осипова 12 апреля, в 12:37 О!!! Это-то точно :-))) Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . 12 апреля, в 15:07 Этот вариант определенно лучше - в нем креветки "ценой не кусаются" )))) Спасибо, повторю ;-) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Светлячок . 12 апреля, в 16:39 Ну да, креветки и без того хороши! А от карри такой вкус!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 12 апреля, в 16:33 Очумительно! А хлеб какой, ржаной? Представляю, какая вкуснятина сверху запеклась! Ис салатиком хорошо сочетается. Здоровско, Ириш, попробую! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 12 апреля, в 16:40 Спасибо, Мариш! Да хлеб какой-то из разных злаков, что ли? Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 12 апреля, в 16:47 А, поняла! А я только-только жареную камбалу заточила, без всяких изысков :-D Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 12 апреля, в 16:54 А я вчера смотрела-смотрела на камбалу - крупная такая, с икрой. Но как представила ее чистить - и передумала брать. Вот лентяйка! А рыба-то вкусная! Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Ирина Осипова 12 апреля, в 20:33 Та чистить то камбалу не так страшно,а вот плавники все срезать ,вот это даааа ((( Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 12 апреля, в 21:47 Не, я кожу стягиваю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 12 апреля, в 21:51 А, Мариш, забыла еще тебе написать, что с карри - это ж твоя идея! Теперь салаты с майонезом когда делаю, почти всегда карри добавляю. Самое интересное, что никто этого не замечает, но все говорят - какой салат вкусный! Как-то раньше редко карри использовала. А сейчас куплю пакетик - так уже и пустой. В последний раз 2 купила, и вот 2-й открыла для рыбы. Значит скоро снова покупать. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 13 апреля, в 13:59 Так и я карри для себя именно на том рецепте и открыла :-D А я камбалу от кожи не чищу, особенно если она маленькая, молоденькая - зачем? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 13 апреля, в 17:30 Мариш, я как-то у Похлебкина прочитала, что надо обязательно чистить. Ну и чищу. Кажется, нечищенные даже никогда не готовила. Во всяком случае сколько себя помню, чищу. Ну, знаешь, как-то вот уже зациклилось на этом, что ли? Надо будет нечищенный попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 13 апреля, в 20:29 Я в Глобусе их готовую камбалу ела, не чистят. И, помнится, после катаклизма, пока у меня кухни не было, питались МакДоном и готовыми кулинарными блюдами из супермаркета - я себе регулярно камбалу покупала, тоже с кожей. Поэтому.... попробуй ;-) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 14 апреля, в 09:36 Я последнее время чаще в духовке запекаю, чем жарю. Вот в духовке и попробую! Текст скрыт развернуть
0
Люся Л
Люся Л 12 апреля, в 22:48 Я ещё твоего того )) палтуса не приготовила, хотя частенько думала е нём )))), а тут уже новый! Ир, а маслом обязательно хлеб мазать? Просто сливки же итак жирные. А то мы тут все что с печенью, кто с желудком маемся... Ну фото прямо - ах! ))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Люся Л 13 апреля, в 17:33 Люсенька, правда, очень вкусно! А насчет масла... Не знаю даже, что сказать. Попробуй без масла. Я боялась, что твердым хлеб станет. Я когда сухари для Цезаря делаю, то именно так их сушу - смазываю тонким слоем масла и сушу в духовке. Они тогда не твердые, а рассыпчатые получаются. А еще масло можно смешать с пряностями и с солью, а потом намазать. Получатся душистые соленые сухарики. Ну вот по этому принципу и тут делала - "кашу маслом не испортишь". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook